Zoom配信【北海道エリア5年生限定】10月10日 埋め本発刊イベント

北海道エリアの5年生の皆さんに耳よりな情報です!

10月10日(日)に【特別無料講習会+企業説明会】が実施されます★☆★

講習会を聞いて、更に企業説明会も聞ける、とってもお得な講習会です!

なんと!

現役薬学生に大好評だった『穴埋め形式の問題集』で基礎を確実に覚えられる問題集【埋め本】をプレゼント!

※抽選キャンペーンで全冊プレゼントもあります。

「埋め本」というのは・・・

「手を動かして学ぶ埋め本」、略して「埋め本」!

国家試験に必要な知識を穴埋め形式で確認できる書籍です。

さらにさらに!!薬ゼミ発刊の新書籍「臨床現場に出て知識不足を痛感したので薬ゼミ書籍を開いてみた~臨床と国試がつながる本~」を使った講義も受講できます!

こちらのイベントはスポンサード講習会となりますので、複数の企業説明会を受けて頂けます。

この機会に就職活動も出来るチャンスとなりますので是非是非ご参加ください!

こちらの講習会は特典に限りがありますので、100名限定とさせて頂きます!

昨年度大変人気がありました講習会の為、お早めにお申し込みください。

①   ZOOM配信形式の講習会です。
②   特典のプレゼントは1人1回までとさせて頂きます。(イベント参加は可能です。)
③   お申込みの際はエリア毎となりますので、該当するエリアにお申込みください。
④   お申込みは各イベント日の7日前までとなります。

2021年10月10日

Zoom配信