【5年生限定】シミズ薬品×薬ゼミ 計算対策コラボ講習会(無料)

【参加対象】全国の薬学部5年生

皆さま、こんにちは!✨
薬学ゼミナール大阪教室です。

welciaグループのシミズ薬品とのコラボ企画★計算対策講習会★のご案内です。

シミズ薬品の薬剤師 雲林院先生薬ゼミ 辻拓実講師との掛け合いの中で、

薬局で実際にあった相談例を紹介したり、国試にも通じる計算力を養っていきます。

受講料は、無料!

是非、ご参加ください!

12月16日()12:30~17:00

Zoomにて配信

キャンセル・注意事項について

有料の講習会における入金後のキャンセルは、1キャンセル毎に返金事務手数料として¥1,000 (税込)かかります。詳細は、講習会キャンセルポリシーを必ずご確認ください。

無料講習会のキャンセルには手数料の発生がありませんが、対面受講・Zoom受講ともに参加枠を空けていただくため、必ずキャンセル処理をお願いいたします。

■Zoom受講の場合
資料発送後(資料ダウンロードURL送信後を含む)のキャンセルは、お受けいたしかねます。また、Zoom受講時の注意事項も事前にご確認をお願いいたします。

講習会のお申し込みはこちら

講習会キャンセルポリシー・Zoom受講時の注意事項はこちら

その他講習会情報